Наши услуги

Расчёт стоимости вывоза мусора

Заказать контейнер:

ФИО*


Телефон*


E-mail


Сообщение


Доступное жилье из пластика в Мексике

25.02.2017

Развитие технологии по утилизации отходов в России достигло больших высот, однако не сравнится с новым стартапом в Пуэбла, основанном на борьбе с объемными пластиковыми отходами. Согласно уникальной технологии, страна собирает и утилизирует пластиковые отходы для их последующего применения в качестве строительного материала. Ежегодные объемы потребления пластика в Мексике достигают 5 млн. тонн, в связи, с чем небольших размеров компания вряд ли когда-либо столкнется с нехваткой рабочего материала.

Собирая пластик, компания EcoDomus сортирует его с отбором того типа, который не выделяет вредные газы в процессе плавления. Именно такой пластик поставляется в специальный агрегат для измельчения на маленькие кусочки. На следующей стадии пластик перемещается в печь, где плавится при температуре 350 градусов по Цельсию.

Расплавившись, смесь отправляется в гидравлический пресс, где из пластической массы изготавливаются определенной формы панели. Панельные дома, изготовленные из пластика, получают ряд преимуществ: пластик не подлежит разложению, не пропускает воду, а потому строение будет прочным и надежным в течение долгого времени.



Заказ обратного звонка
Наши лицензии

 

 

г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1

Прием заявок: с 8:00 до 22:00
Тел: +7 (495) 648-648-1
E-mail: info@glavmusor.ru

© 2012-2017 ООО "ГЛАВМУСОР". Профессиональный вывоз мусора и снега в Москве и МО.