Наши услуги
Заказать контейнер:

ФИО*


Телефон*


Емейл


Сообщение


Снег, как стихийное бедствие

15.05.2013

Зима – это не только красота и новогоднее настроение, но еще и горы снега и работа, которая не прекращается до самого последнего снегопада. Тяжелая, сложная, но такая необходимая.

Наверное, ни одна столица Мира не вынуждена тратить столько сил и средств на вывоз снега, сколько Москва. Ежегодно с улиц мегаполиса вывозятся почти 15 миллионов кубометров снега. Для сравнения – объем знаменитого Эвереста – 20 миллионов кубических метров. И все эту снежную армаду с улиц Москвы убирают менее 150 государственных и частных специализированных компаний. Снегоплавильные пункты работают круглосуточно, и не всегда справляются с поставленной задачей. Часть снега приходится складировать на полигонах, где происходит его естественное таяние, либо осуществляется переработка по мере возможности.

Предприятия и компании, обладающие большими и, чаще всего разбросанными в пространстве объектами инфраструктуры, заключают договоры на вывоз снега заранее. Как правило, это – давно наработанное сотрудничество, где обе стороны полностью удовлетворены предложением партнера. И по стоимости вывоза снега, и по качеству предоставляемых услуг.



Заказ обратного звонка Низкие цены Вывоз мусора круглосуточно Гарантия качества
Наши лицензии

 

 

Тел: +7 (495) 648-648-1
e-mail: info@glavmusor.ru
г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1

© 2012-2017 ООО "ГЛАВМУСОР". Профессиональный вывоз мусора и снега в Москве и МО.

Карта сайта