Вывоз мусора. Как заключить договор?

Различные отходы, так или иначе являются частью нашей повседневной жизни. От них нужно вовремя избавляться и в этом нам помогают профессионалы, осуществляющие вывоз мусора. Как заключить договор?

Наша компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет, основываясь на соблюдении экологических, эпидемиологических стандартов, а также на противопожарных, санитарных нормах. Осуществляем погрузку отходов в любое время суток, на специализированных машинах и отвозим только в предназначенные для этого места — полигоны. Мы имеем все необходимые документы и сертификаты, при необходимости всегда предоставляем клиенту для ознакомления.

Собственный парк машин-бункеровозов, позволяет справиться с любой сложной задачей, даже в зимнее или осеннее время, нам не страшны снегопад или дождь. В летнюю жару техника также справится с заданием, так как работает в любых погодных условиях. В наличии большой выбор баков разных объемов, если необходимо устанавливаем на площадках бункеры ТБО.

Вывоз мусора. Как заключить договор?

Обслуживаем физические и юридические лица, во всех районах Москвы и Подмосковья. Это относится к коммерческим сооружениям, жилым комплексам, частному сектору и административным зданиям. Для уборки территории от снега, зимой отправляем специальную технику и бригаду профессионалов, которые за короткий срок уберут снежные завалы и расчистят территорию. В автопарке нашей компании имеется различная техника и машины, которые всегда в идеальном техническом состоянии. Это- ЗИЛ, МАЗ, ГАЗ и много других. Все они оснащены специальными подъемниками, что способствует качественному функционированию и возможности вывезти контейнер любого размера.

Кто бы к нам ни обратился, мы создадим выгодные условия, составим удобный график, выделим контейнер оптимального размера. Наши заказчики всегда могут рассчитывать на профессионализм грузчиков, которые быстро, без шума, очистят помещение, упакуют все, погрузят и вывезут.

Индивидуальный подход к заказу, профессионализм, знание дела, доступные цены — все это основные показатели успешной деятельности компании.

Если вы заказываете контейнеры для мусора, снега, а также пользуетесь другими услугами, которые предоставляет наша организация, лучшим решением будет заключить постоянную договоренность. Можно заказывать баки, различных объемов, специально предназначенные для определенных целей — это 8-ми, 20-ти и 27 кубометровые баки. Для крупных застройщиков с масштабными проектами, актуально и разумно подписать партнерское соглашение, на вывоз строительных отходов. При этом наши профессионалы учтут все ваши пожелания и условия, например, сроки, объем, график, ответственность сторон и прочее.

Вывоз мусора. Как заключить договор?

Для чего это необходимо.

Актуально для частных и юридических лиц, владельцев частных и многоквартирных домов в Московской области. Для последних, это отличное решение при ремонте, перепланировке дома или квартиры. Для организаций тоже, всегда стоит проблема накопления утиль сырья на предприятии, заводе и прочее. Умеренные тарифы и качественное обслуживание, позволяют подписать соглашение без каких-либо затруднений и без затрат лишнего времени, все сделаем в короткий срок. 

В таком случае вы получаете массу преимуществ:

  • сотрудничество со специалистами;
  • доступную цену;
  • своевременное исполнение работы и другое.

Оформление осуществляется на основании и в соответствии Законодательства РФ. Это исключает наложение штрафов, санкций по причине отсутствия документов. Согласно постановлению правительства Московской области, они являются обязательными для организаций.

Это также обеспечивает гарантию выполнения всех обязательств сторонами. Мы предоставляем услуги на регулярной основе, а вы — вовремя вносите оплату.

Вывоз мусора. Как заключить договор?

Прописываются следующие положения:

  • Юридические адреса, данные и реквизиты сторон.
  • Номенклатура и характеристика.
  • Права и обязанности.
  • Заказчик своевременно вносит оплату. 
  • Указывает адрес объекта и ориентировочное количество машин. Оставляет фамилию имя и отчество, особы подавшей заявку, а диспетчер того, кто принял информацию.
  • Исполнитель, в свою очередь, выполняет задание, выписывает счет-фактуру и передает заказчику. Подписание совместного акта сдачи-приемки. Все фиксируется и при необходимости, можно проследить, что именно было выполнено и оплачено.

Детально изучит условия, можно на нашем сайте в приложении.

Вывоз мусора. Как заключить договор?

Цена и порядок расчетов:

Указывается внесение предоплаты, основанной на текущих тарифах. В течение 3-х банковских дней с момента получения счета. Если нужно, вносится 100 процентная оплата сразу. Расценки могут меняться, соответственно увеличению цен на горючее, расходные материалы, инфляцию, изменение в законодательной базе. В таком случае, отправляется уведомление клиенту об изменении тарификации, с указанием определенной даты, когда начнут действовать новые тарифы.

Форс-мажоры и прочее, прописывается в дополнении к документу.

Подробную информацию вы можете получить у наших компетентных консультантов и менеджеров, позвонив по телефону, указанному на сайте или при личной встрече.

Ознакомьтесь с  образцом договора на организацию вывоза мусора с юридическим лицом прямо сейчас.

Читайте также:

Вывоз мусора. Как заключить договор?

Различные отходы, так или иначе являются частью нашей повседневной жизни. От них нужно вовремя избавляться и в этом нам помогают профессионалы,...

Сколько стоит вывоз мусора?

Вопрос вывоза и утилизации ненужных отходов, всегда являлось проблемой для мегаполисов. Наша компания осуществит круглосуточный вывоз разного вида...

Как решить проблему строительного мусора в столице?

Москва непрерывно растет и развивается. Каждый год строятся новые здания жилого и производственного назначения, учреждения социальной сферы, торговые...