Снег, как стихийное бедствие

Зима – это не только красота и новогоднее настроение, но еще и горы снега и работа, которая не прекращается до самого последнего снегопада. Тяжелая, сложная, но такая необходимая.

Наверное, ни одна столица Мира не вынуждена тратить столько сил и средств на вывоз снега, сколько Москва. Ежегодно с улиц мегаполиса вывозятся почти 15 миллионов кубометров снега. Для сравнения – объем знаменитого Эвереста – 20 миллионов кубических метров. И все эту снежную армаду с улиц Москвы убирают менее 150 государственных и частных специализированных компаний. Снегоплавильные пункты работают круглосуточно, и не всегда справляются с поставленной задачей. Часть снега приходится складировать на полигонах, где происходит его естественное таяние, либо осуществляется переработка по мере возможности.

Предприятия и компании, обладающие большими и, чаще всего разбросанными в пространстве объектами инфраструктуры, заключают договоры на вывоз снега заранее. Как правило, это – давно наработанное сотрудничество, где обе стороны полностью удовлетворены предложением партнера. И по стоимости вывоза снега, и по качеству предоставляемых услуг.

Читайте также:

Вывоз мусора: оказываем все виды услуг

Транспортировка различных видов бытовых отходов — это задача номер один в любом городе, особенно в...

Когда нужна специальная бригада?

Достаточно часто, выбирая компанию, которая предоставляет услуги по вывозу ТБО, внимание обращается на те...

Уборка квартиры после ремонта

Существует такая народная мудрость, что ремонт нельзя прекратить, его только можно приостановить. Недавние...